Accueil  Historique  Nos bières  Nos services  Contact
 

   La bière, ne vous contentez plus d'en boire seulement...

Au fil des années, nombreuses sont les personnes de tous horizons nous ayant déclaré partager la même passion que nous. Il est vrai que le brassage de nos bières, s'effectuant devant les yeux de notre "public", suscite encore et toujours la curiosité et éveille chez beaucoup cette passion commune.

Vu la demande sans cesse croissante de nos clients de vouloir en savoir plus et de "vivre cette passion en son coeur", la Brasserie de Bouillon a développé deux grands pôles de services annexes: la fabrication de bières à façon et les visites guidées.

 
  Fabrication de bières à façon
 
Une bière à façon est une bière que nous fabriquons sur commande avec des recettes spécifiques, élaborée avec le client en fonction de ses choix et de ses goûts.
>> Cliquez ici pour en savoir plus
 
  Visites guidées
 

Que vous soyez seul, en famille ou en groupe. Que vous fassiez partie d'une organisation, association ou d'une entreprise. Nous vous proposons des visites guidées adaptées alliant informations et dégustations.

> Cliquez ici pour en savoir plus

 


  Paniers garnis et étiquettes personnalisées.
 
Tout au long de l'année, nous composons des paniers de bières assorties. A la demande, nous pouvons également y ajouter divers produits du terroir.
Pour votre entreprise ou pour vos fêtes familiales, nous pouvons également personnaliser nos étiquettes de bières avec vos photos et/ou logos.
>> Cliquez ici pour en savoir plus
 
 

A Bouillon, comme partout en Belgique d'ailleurs, nous ne sommes pas seulement des amateurs de bières. Nous sommes également de fins gourmets. Pourquoi ne pas associer les deux dès lors?

Voici donc deux recettes culinaires, spécialement élaborées par la Brasserie de Bouillon, exploitant au mieux les saveurs et la qualité de nos bières artisanales. Régalez-vous!

 
Tarte à La Médiévale
  
Originalité et saveur au programme.
>> voir la recette
Civet de marcassin à la Spéciale Fête
  
Un plat de fête succulent et facile à réaliser.
>> voir la recette